AG_GERICHTE AGVE 2015 20 vom 2. März 2015 - AG Gerichte (2015)
IV. Migrationsrecht20 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung; Zumutbarkeit und Zulässigkeit des Wegweisungsvollzugs nach Sri LankaDie Aufenthaltsbewilligung ist im konkreten Fall trotz überwiegendenöffentlichen Interesses an der Wegweisung aus der Schweiz zu verlängern, da sich der Wegweisungsvollzug...