AG_GERICHTE AGVE 2015 18 vom 2. September 2015 - AG Gerichte (2015)
18 § 42 Abs. 1 lit. a Ziff. 3 StGAusbildungsabzug bei Ausbildungsunterbruch (Tochter schloss Erstausbildung im August 2012 ab, absolvierte Sprachaufenthalt in den USA, begann Zweitausbildung im folgenden Sommer); für 2012 kein Ausbildungsabzug