AG_GERICHTE AGVE 2015 15 vom 2. März 2015 - AG Gerichte (2015)
15 § 96 und 102 StGBerücksichtigung eines Wohnrechts, welches beim Kauf eines Grundstücks durch den Verkäufer vorbehalten wurde und in der Folge erlosch(infolge Todes des Berechtigten), bei der Gewinnermittlung im Falle desspäteren Verkaufs des Grundstücks (Wert des Wohnrechts Teil der Anlagekosten?)....