AG_GERICHTE AGVE 2015 13 vom 1. September 2015 - AG Gerichte (2015)
13 Anordnung einer fürsorgerischen Unterbringung; Anhörung im Kollegiummüssen stets in begründeter Form erlassen werden; die Zustellungim Dispositiv ist unzulässig (Erw. I/2.2 f.).ZGB (Erw. II/2.3)