AG_GERICHTE AGVE 2015 12 vom 1. August 2015 - AG Gerichte (2015)
12 Art. 446 Abs. 1 ZGB; Art. 447 ZGB, Art. 428 ZGBlich keine den Anforderungen von Art. 447 Abs. 2 ZGB genügendeneAnhörung dar (Erw. II/2.2 und II/3).zwingend, dass entweder eine Übertragung der Entlassungszuständigkeit an die Einrichtung erfolgt oder in Kürze eine erneute gerichtliche Überprüfung der...