AG_GERICHTE AGVE 2015 11 vom 1. Juli 2015 - AG Gerichte (2015)
II. Fürsorgerische Unterbringung11 Art. 437 Abs. 1, 446 und 447 ZGB; §§ 67k ff. EG ZGBDer in Art. 437 Abs. 1 ZGB enthaltene Vorbehalt zugunsten des kantonalen Rechts, wonach die Kantone die Nachbetreuung (im Anschluss an dieEntlassung aus der fürsorgerischen Unterbringung) regeln, bezieht sichauch auf...