AG_GERICHTE AGVE 2015 1 vom 1. August 2015 - AG Gerichte (2015)
I. Strafprozessrecht1 Art. 141 Abs. 4 StPOEine Fernwirkung gemäss Art. 141 Abs. 4 StPO ist zu verneinen, wennder Folgebeweis im Sinne eines hypothetischen Ermittlungsverlaufs zumindest mit einer grossen Wahrscheinlichkeit auch ohne den illegalenersten Beweis erlangt worden wäre.2 Art. 122 StPOVertragliche...