AG_GERICHTE AGVE 2014 97 vom 20. August 2014 - AG Gerichte (2014)
IV. Gesundheitsrecht97 Disziplinarverfahrenten eines Zahnarztes.Diagnose und die Behandlung aufklären, sondern auch über die Behandlungskosten.gesichts der verletzten Berufspflichten angemessen.