AG_GERICHTE AGVE 2014 9 vom 2. Januar 2014 - AG Gerichte (2014)
III. Kantonale Steuern9 Art. 56 lit. g DBG, § 14 Abs. 1 lit. c StGWeder Verfolgung öffentlicher noch gemeinnütziger Zwecke durch Jagdgesellschaft, daher keine Steuerbefreiung