AG_GERICHTE AGVE 2014 83 vom 6. Juni 2012 - AG Gerichte (2012)
83 Art. 12 lit. g BGFARechtsanwältinnen und Rechtsanwälte haben sich im Rahmen der unentgeltlichen Rechtsvertretung mit der staatlichen Entschädigung zu begnügen, sofern die Gegenpartei nicht kostenpflichtig wird oder die eigeneKlientschaft nicht zu Vermögen gelangt. Auch der amtlichen Verteidigerin,...