AG_GERICHTE AGVE 2014 82 vom 27. Mai 2013 - AG Gerichte (2013)
I. Anwaltsrecht82 Art. 12 lit. c BGFAInteressenkollision. Ein verbotener Interessenkonflikt liegt dann vor,wenn eine Anwältin die Wahrung von Interessen einer Klientin übernommen und dabei Entscheidungen zu treffen hat, mit denen sie sich potentiell in Konflikt zu eigenen oder anderen ihr zur Wahrung...