AG_GERICHTE AGVE 2014 8 vom 1. Dezember 2014 - AG Gerichte (2014)
II. Fürsorgerische Unterbringung8 Art. 450 Abs. 1 ZGB; Art. 450f ZGB i.V.m. Art. 328 Abs. 1 lit. c ZPO;Art. 449a und 450e Abs. 4 Satz 2 ZGB; § 67q Abs. 3 EG ZGB; Art. 432ZGB; Art. 450f ZGB i.V.m. Art. 117 lit. b ZPOmit Ausnahme des Kostenpunkts nicht mit Beschwerde gemässArt. 450 ff. ZGB angefochten...