AG_GERICHTE AGVE 2014 76 vom 23. Oktober 2014 - AG Gerichte (2014)
76 Selbständige Erwerbstätigkeit; Jahressteuer auf Kapitalzahlung aus derberuflichen Vorsorge; Rückabwicklung bei Scheinselbständigkeit (§ 27Abs. 1 StG, § 45 Abs. 1 lit. a StG)Dient die Kapitalzahlung aus der 2. Säule nicht der Aufnahme der selbständigen Erwerbstätigkeit, so haben die Steuerbehörden...