AG_GERICHTE AGVE 2014 7 vom 1. August 2014 - AG Gerichte (2014)
I. Strassenverkehrsrecht7 §§ 41 und 49 VRPG; materielle Rechtskraft; BindungswirkungDem formell rechtskräftigen Rechtsmittelentscheid von Verwaltungsbehörden kommt insofern materielle Rechtskraft zu, als die darin angeordneten Massnahmen in einem neuen Verfahren nicht mehr auf ihreRechtmässigkeit hin...