AG_GERICHTE AGVE 2014 68 vom 20. Februar 2013 - AG Gerichte (2013)
68 Definitive Steuerveranlagung; Veranlagung unter Vorbehalt (§ 191 Abs. 1StG)halt einiger Punkte (teilweise provisorische Steuerveranlagung) zueröffnen, und zu einem späteren Zeitpunkt - nach Ablauf derRechtsmittelfrist - eine in diesen Punkten korrigierte Steuerveranlagung vorzunehmen.veranlagung"...