AG_GERICHTE AGVE 2014 65 vom 4. Februar 2014 - AG Gerichte (2014)
III. Schuldbetreibungs- und Konkursrecht65 Art. 81 Abs. 1, Art. 82 und Art. 149 Abs. 2 SchKGBeruht die durch einen Pfändungsverlustschein ausgewiesene Forderungauf einem definitiven Rechtsöffnungstitel, kann gestützt auf den Pfändungsverlustschein weder definitive noch provisorische Rechtsöffnungerteilt...