AG_GERICHTE AGVE 2014 64 vom 3. November 2014 - AG Gerichte (2014)
64 Art. 104 Abs. 1 und 2 ZPOBei Entscheiden betreffend Sicherheitsleistung (Art. 99-101 ZPO) handeltes sich um prozessleitende Verfügungen und nicht um Zwischenentscheide i.S.v. Art. 237 ZPO, für welche gestützt auf Art. 104 Abs. 2ZPO die bis zu diesem Zeitpunkt entstandenen Prozesskosten bereits vordem...