AG_GERICHTE AGVE 2014 61 vom 14. November 2014 - AG Gerichte (2014)
61 Art. 394 i.V.m. Art. 395, Art. 398 ZGBBei stark ausgeprägter Demenz reicht eine Vertretungsbeistandschaft mitbesonders breit gefasstem Auftrag in der Regel aus, um dem Schutzbedürfnis der betagten Person zu begegnen. Liegt eine offensichtliche Handlungsunfähigkeit der betroffenen Person vor, ist keine...