AG_GERICHTE AGVE 2014 60 vom 12. November 2014 - AG Gerichte (2014)
60 Art. 415 Abs. 2 ZGBEine Berichtigung des periodischen Rechenschaftsberichts des Beistandsist nur sehr zurückhaltend vorzunehmen - mithin, wenn sie Einfluss aufdie weitere Mandatsführung oder die Ausgestaltung der Massnahme hatund damit im (objektiven) Interesse des Verbeiständeten liegt.