AG_GERICHTE AGVE 2014 59 vom 10. Oktober 2014 - AG Gerichte (2014)
59 § 14 V KESRDie Gemeinde ist in der Entschädigungsorganisation der kindes- und erwachsenenschutzrechtlichen Mandatsträger frei. Es ist nicht Sache derKindes- und Erwachsenenschutzbehörde, im Rahmen der Festsetzungder Mandatsentschädigung eines Berufsbeistandes zu prüfen, inwieweitdie kostenpflichtige...