AG_GERICHTE AGVE 2014 58 vom 30. Juni 2014 - AG Gerichte (2014)
58 Art. 425 ZGBAnders als die periodische Berichterstattung (Art. 415 ZGB) dient derSchlussbericht (Art. 425 ZGB) der Information und nicht der Überprüfung der Mandatsführung. Die Behörde genehmigt den Schlussbericht,soweit er der Informationspflicht genügt. Die Mandatsführung durch denBeistand kann...