AG_GERICHTE AGVE 2014 56 vom 3. April 2013 - AG Gerichte (2013)
56 Art. 363 Abs. 2 Ziff. 3 ZGBBei der Eignungsprüfung der vorsorgebeauftragten Person ist nicht dergleich hohe Massstab anzusetzen wie bei Mandatsträgern behördlicherMassnahmen.