AG_GERICHTE AGVE 2014 55 vom 5. Dezember 2013 - AG Gerichte (2013)
55 Art. 425 ZGBVerstirbt eine verbeiständete Person, ist deren Todestag Stichtag für dieSchlussrechnung des Beistandes. Allfällige nach diesem Datum vorgenommene vermögensrelevante Handlungen wie die Bezahlung von Heimkosten - selbst wenn diese auf erbrachte Dienstleistungen während derMandatszeit zurückzuführen...