AG_GERICHTE AGVE 2014 52 vom 3. August 2014 - AG Gerichte (2014)
52 Wiederaufnahmelich-rechtlichen Angelegenheiten die Wiederaufnahme des verwaltungsgerichtlichen Beschwerdeverfahrens für sich alleine nicht aus;die Voraussetzung des rechtskräftig erledigten Verfahrens nach § 65Abs. 1 VRPG steht einer Wiederaufnahme insoweit nicht entgegen.dernis, bei dessen Fehlen...