AG_GERICHTE AGVE 2014 47 vom 3. Februar 2014 - AG Gerichte (2014)
47 Normenkontrollbegehrenrichtet sich nach den Voraussetzungen der egoistischen Verbandsbeschwerde.recht (Art. 52 Abs. 3 SchlT ZGB) schliesst eine abstrakte Normenkontrolle durch das Verwaltungsgericht nicht aus.