AG_GERICHTE AGVE 2014 46 vom 2. Januar 2014 - AG Gerichte (2014)
XIII. Verwaltungsrechtspflege46 § 28 Abs. 1 VRPG i.V.m. Art. 148 Abs. 1 ZPOVerschulden bei verspäteter Leistung des Kostenvorschusses; keine Fristwiederherstellung