AG_GERICHTE AGVE 2014 45 vom 3. August 2014 - AG Gerichte (2014)
45 Verletzung von Berufspflichten; Disziplinarmassnahmenden unentgeltlich vertretenen Klienten verletzt die Berufspflichten.unentgeltlichen Vertretung erfordert, dass der Anwalt den Klientenauf die Honorarfolgen hinweist und sich separat mandatieren lässt.denheit des nachfakturierenden Anwalts können...