AG_GERICHTE AGVE 2014 43 vom 1. Januar 2014 - AG Gerichte (2014)
XI. Personalrecht43 Besoldung Lehrpersonen Kindergarten(Erw. 1).Lehrpersonen sind direkt miteinander vergleichbar (Erw. 5).einstufung des Verwaltungspersonals einerseits und der Lehrpersonen andererseits Vergleichslöhne unterschiedlich berücksichtigt werden (Erw. 6).Besoldung gemäss dem früheren Lohnsystem...