AG_GERICHTE AGVE 2014 41 vom 3. Juli 2013 - AG Gerichte (2013)
IX. Gesundheitsrecht41 Ärztliche Praxisbewilligungschränkung und Entzug der ärztlichen Praxisbewilligung stimmeninhaltlich mit denjenigen des Medizinalberufegesetzes überein.trauenswürdigkeit sind sämtliche Vorhalte, insbesondere zu Pflichtverletzungen, ausserberuflichem Verhalten und zur administrativenPraxisführung,...