AG_GERICHTE AGVE 2014 40 vom 3. April 2014 - AG Gerichte (2014)
40 SchulstandorteNach § 54 Abs. 2 lit. d VRPG sind Entscheide zu Schulstandorten aufgrund ihres vorwiegend politischen Charakters von der Verwaltungsgerichtsbeschwerde ausgeschlossen, unabhängig davon, ob es sich um positive oder negative Standortentscheide handelt.