AG_GERICHTE AGVE 2014 4 vom 16. Januar 2014 - AG Gerichte (2014)
4 Art. 147 Abs. 1 und Art. 185 StPOder Untersuchung durch eine sachverständige Person.sachverständige Person kein Recht auf Teilnahme ihrer Verteidigung.