AG_GERICHTE AGVE 2014 39 vom 3. Januar 2014 - AG Gerichte (2014)
VIII. Schulrecht39 Einschulung; vorsorgliche Massnahmenfährdung der schulischen Entwicklung während des Beschwerdeverfahrens den Erlass von vorsorglichen Massnahmen.angefochten, sind diejenigen vorsorglichen Massnahmen zu treffen,welche der summarisch beurteilten Rechtslage am ehesten entsprechen.