AG_GERICHTE AGVE 2014 36 vom 3. August 2014 - AG Gerichte (2014)
VII. Sozialhilfe36 Sozialhilfe; WohnungIm Anwendungsbereich der SKOS-Richtlinien besteht nach längerer Unterbringung in einer Notunterkunft der Gemeinde (vorliegend fünf Monate) mit erfolglosen Suchbemühungen der unterstützten Person ein Anspruch auf Vermittlung von Wohnraum, in welchem eine selbstständigeHaushaltsführung...