AG_GERICHTE AGVE 2014 34 vom 3. August 2014 - AG Gerichte (2014)
34 Staatsvertragsbereich; Sektorentätigkeit; RechtsschutzGanzkörperkontaminationsmonitoren für ein Kernkraftwerk gehörtzur Sektorentätigkeit.untersteht, kann sich aus dem Grundsatz des Vertrauensschutzesergeben, dass einem ausländischen Anbieter der Rechtsschutz auf gerichtliche Überprüfung des Zuschlags...