AG_GERICHTE AGVE 2014 33 vom 3. April 2014 - AG Gerichte (2014)
33 Unterangebot; Vorbefassungniedriges Angebot alle geforderten Leistungen bzw. ist die Anbieterinin der Lage, diese Leistungen zum offerierten Preis zu erbringen undverletzt die Anbieterin mit ihrem Angebot auch nicht die Teilnahmeoder Antragsbedingungen, so besteht kein Grund für einen Ausschluss des...