AG_GERICHTE AGVE 2014 32 vom 3. März 2014 - AG Gerichte (2014)
32 Varianten; PauschalangebotEine Vergütungsart, die von den Bedingungen der Ausschreibung abweicht, stellt keine Variante, sondern ein ausschreibungswidriges Angebotdar. Will die Vergabestelle verschiedene Vergütungsarten zulassen, musssie die Zulässigkeit und die notwendigen Rahmenbedingungen in denAusschreibungsunterlagen...