AG_GERICHTE AGVE 2014 30 vom 3. Dezember 2014 - AG Gerichte (2014)
30 Attikageschoss (§ 16a ABauV)Eine Sonnenschutzkonstruktion, bei der über eine fest montierte Metallrahmenkonstruktion eine Markise aus- und eingefahren werden kann,stellt einen Bauteil gemäss § 16a Abs. 2 ABauV dar, welcher innerhalb derAttikagrundfläche liegen muss.