AG_GERICHTE AGVE 2014 25 vom 3. Februar 2014 - AG Gerichte (2014)
V. Bau-, Raumentwicklungs- und Umweltschutzrecht25 Baubewilligung; ParkplatzerstellungspflichtDie altrechtliche Beteiligung an einer Gemeinschaftsanlage, welche entgegen § 62 Abs. 1 aBauG ohne Sicherstellung der dauernden Verfügbarkeitder Parkplätze erfolgte, genügt der Parkfelderstellungspflicht nach...