AG_GERICHTE AGVE 2014 23 vom 2. September 2014 - AG Gerichte (2014)
23 Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung an vorläufig Aufgenommene;schwerwiegender persönlicher Härtefallein schwerwiegender persönlicher Härtefall vorliegt, ist ein besonderes Augenmerk auf die Frage zu werfen, weshalb die vorläufige Aufnahme verfügt wurde und ob bzw. wann mit deren Aufhebunggerechnet...