AG_GERICHTE AGVE 2014 22 vom 15. Dezember 2011 - AG Gerichte (2011)
22 Familiennachzug; NachzugsfristenAn der publizierten Praxis zu den Nachzugsfristen gemäss Art. 47 Abs. 1AuG wird festgehalten (Erw. 2.2.4.2.).