AG_GERICHTE AGVE 2014 21 vom 2. Juli 2014 - AG Gerichte (2014)
21 Nichtverlängerung einer Aufenthaltsbewilligung; RechtsschutzinteresseTrotz erneuter Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung nach Wiederverheiratung bleibt ein Rechtsschutzinteresse an der Beurteilung einerBeschwerde betreffend die Nichtverlängerung einer gestützt auf die ersteEhe erteilte Aufenthaltsbewilligung...