AG_GERICHTE AGVE 2014 20 vom 2. Juni 2014 - AG Gerichte (2014)
20 Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung; Kantonswechsel; sprachlicheIntegrationSinne von Art. 50 Abs. 1 lit. a AuG und Art. 77 Abs. 4 lit. b VZAE bedarf es nicht zwingend eines Mindestniveaus gemäss Referenzrahmen des europäischen Sprachenportfolios (Erw. 4.3.3.2.).tion auszugehen, obwohl nicht nachgewiesen...