AG_GERICHTE AGVE 2014 2 vom 1. August 2014 - AG Gerichte (2014)
2 Art. 217 StGB; Art. 124 und 125 ZGB.Die Nichtleistung einer nachehelichen Rente nach Art. 124 ZGB als Entschädigung für den scheidungsbedingten Vorsorgeausfall erfüllt den Tatbestand der Vernachlässigung von Unterhaltspflichten im Sinne vonArt. 217 StGB nicht.