AG_GERICHTE AGVE 2014 16 vom 2. Juni 2014 - AG Gerichte (2014)
16 Ausschaffungshaft; VerhältnismässigkeitDie Bitte eines Familienvaters, der Vollzug der Wegweisung seiner Familie solle in einer Form erfolgen, welche die Ehefrau nicht unnötig belaste,ist nicht als Weigerung zur selbständigen Ausreise zu qualifizieren. Beider Beurteilung, ob der Vollzug der Wegweisung...