AG_GERICHTE AGVE 2014 13 vom 2. Januar 2014 - AG Gerichte (2014)
IV. Migrationsrecht13 Vorbereitungshaft und Ausschaffungshaft; Haftanordnung bei Fortsetzung der Vorbereitungshaft als AusschaffungshaftWird eine Vorbereitungshaft gestützt auf Art. 75 Abs. 1 lit. c AuG bestätigt, liegt auch der Haftgrund von Art. 76 Abs. 1 lit. a AuG in Verbindungmit Art. 75 Abs. 1...