AG_GERICHTE AGVE 2014 12 vom 7. November 2014 - AG Gerichte (2014)
12 § 40 Abs. 1 lit. a StGSteuerliche Qualifikation eines Leasingsvertrags bzw. der Zinskomponente - Kaufcharakter überwiegt, kein Abzug der Zinskomponente