AG_GERICHTE AGVE 2014 1 vom 1. August 2014 - AG Gerichte (2014)
I. Strafrecht1 Art. 90 Abs. 3 SVGAus der Entstehungsgeschichte und dem Sinn und Zweck von Art. 90Abs. 3 SVG ergibt sich, dass für das Führen eines Motorfahrzeugs mitqualifizierter Blutalkoholkonzentration ausschliesslich Art. 91 SVG anwendbar ist.