AG_GERICHTE AGVE 2013 98 vom 5. September 2013 - AG Gerichte (2013)
98 RecyclingsammelstelleZone für öffentliche Bauten und Anlagen zonenkonform.BetriebsdatenEmpfindlichkeitsstufe Planungswert (PW) PW-Grenzabstände(ES) tags [dBA] [m]