AG_GERICHTE AGVE 2013 90 vom 23. Januar 2013 - AG Gerichte (2013)
B. Erschliessungsabgaben90 Anschlussgebühren AbwasserHartflächen wie Gemeindestrassen, Privatstrassen und private Zufahrten, die in die öffentliche Kanalisation entwässert werden, sind anschlussgebührenrechtlich gleich zu behandeln.