AG_GERICHTE AGVE 2013 88 vom 5. Juni 2013 - AG Gerichte (2013)
II. Abteilung Kausalabgaben und EnteignungenA. Enteignungsrecht88 Formelle Enteignung (Bestätigung der Rechtsprechung)Keine Entschädigung für Privatstrassenland.